Я иду по камням по осколочкам

Я иду по камням по осколочкам,
Всё не так как у них, не по полочкам.
Где-то точит внутри горечь странная,
Неужели пройду безымянная.

А за мной по пятам тоска блеклая,
Мать дитя обнимает за стеклами.
Люди во'роны, вьются стаями
И не видят меня безымянную.

Нареки меня звонким именем,
Приручи меня утром нынешним.
Гладить будешь – буду петь,
Не сажай меня только в клеть.


02.07.2020г.


Рецензии