Реалии нашего времени

Реалии нашего времени.
            Вступили в права господа.
                Ни рода у них и не племени.
                И разума нет и следа.
Одно лишь чванство от роскоши.
             Презрение к людям труда.
                Работа оплачена грошами.
                Нет уважения следа.
Прислуга должна им кланяться.
               Терпеть унижения, побои.
                Своим положением дразнятся.
                Хотя ничего не стоят.
Награбили , наворовали.
                Сошло всё спокойно с рук.
                Права им давно все отдали.
                Правительство первый друг.
Не радуйтесь. Лопнет терпение.
                И вспыхнет народный пожар.
                Я знаю без тени сомнения
                Поднимутся млад и стар.
И снова звёздочкой красною
                Раскрасится алое знамя.
                И наша страна прекрасная.
                Навечно Союзом с нами.!


Рецензии