Ничем не торгую...

Ни чем не торгую, со мной все в порядке,
Я помню свою,ту родную Страну,
Где жили мы дружно,играли мы в прятки,
Гордилися тем,что на свете живут,

И ели все лучшее,всё натуральное,
Что сами растили,И ели своё,
Но кто-то решил, что есть лучше фискальное,
Едим всё фискальное!- "Круче" оно!

Да,может, и "Круче"?- Замешано краше,
Но мне не по вкусу!-Чужое "Оно"
Мне лучше: Советское!-Доброе!- Наше,
Родное, Советское-наше кино...


Рецензии