Вот такую вот Россию...

ВОТ  ТАКУЮ  ВОТ  РОССИЮ…

Авторская песенка.
(По мотивам стихотворения «Закрыв глаза».)

Футы-нуты – ёлки гнуты;
Уж такие чудеса;
По России раздаются
Молодые голоса
Я, друзья, не исключение;
Пищу для ума дарю:
Про грядущую Россию
Песню я для вас спою

Конституцию нам Штаты
Навязали на беду;
Поменяем эту шлюху (стерву)
Мы на русскую красу
И своим лихим законом
Заколпатим  янкам рот;
Вот такую вот Россию
Будет славить весь народ!

Демократии растления
И междоусобных войн
Мы ответим единением;
ЦРУ, катись домой;
Ленин сделал нам прививку
В том семнадцатом году;
Вот такая вот Россия
Шлёт Госдеп в Караганду!

Всё в России для народа:
И законы, и дворцы;
И участвуют охотно
Люди в жизни всей страны;
Всенародный референдум
Для правителей – закон;
Вот такую вот Россию
Не разрушит Пентагон!

Мировой судебный орган
Издаёт предсмертный бред;
Беспристрастия Гааги
И в помине, братцы, нет;
Суд страны поднимем выше
И всё будет по-уму:
Вот такую вот Россию
Не сошлют на Колыму!

Чтоб детей лечить не надо
Уезжать за рубежи;
Технологии в России
Всем доступны за гроши;
Вся бесплатна медицина,
Полон рот у всех зубов:
Вот такая вот Россия
Не доступна для врагов!

Ну, а телепередачи,
Чтоб не причинять вреда,
Все проходят без рекламы;
Телевидению - УРА!
У рекламы - своё место;
Фильм пройдёт без матюков;
Вот такая вот Россия
Всё увидит без очков!

Для банкиров цель – не прибыль,
А технический прогресс
И промышленность России
Прёт, как скоростной экспресс;
По кредитам и по вкладам
Одинаковый процент;
Вот такую вот Россию
Не проглотит хищный цент. 

Там кириллица в почёте,
Вот те.. «ё», а вот те.. «е»;
Сайты, фирмы и заводы -
Всё на русском языке;
Во всём мире знают «русский»;
Достоевский вновь в чести;
Вот в такую вот Россию
Все спешат с добром прийти!

И туристов просто прорва,
Словно в баночке – икра;
Приезжайте к нам; бонжорно,
Дамы, леди, господа!
Воздух чист, прозрачны реки;
Не страна, а просто – рай:
Вот такую вот Россию
Любит всяка божья тварь!

Все народы живут в мире,
Как единая семья
И поют вот эту песню:
Футы-нуты, тру-ля-ля;
Нет войне проклятой места,
Свет взял верх над мраком зла;
Вот такую вот Россию
Вижу я закрыв глаза.

06 ноября  2020 года.


Предлагаю авторам написать свои куплеты к данной песенке на тему будущей России и её будущей Конституции. Какими бы Вы Их хотели видеть? Куплеты, прошедшие мою личную цензуру, будут вставлены ниже  моего текста с обязательным указанием автора, их написавшего. Благодарю откликнувшихся.
Любителей русского мата прошу не оригинальничать.


Рецензии
Если чего то очень хотеть, то сбудется! Замечательное, стихотворение! Счастья в новом году ,и вдохновения!

Тина Эра   04.01.2021 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тина.

Юрий Васильевич Королев   06.01.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.