Разрушатся времени ржавые звенья

    Александру Сопровскому

Разрушатся времени ржавые звенья.
Тюрьма - в нас самих, не снаружи, сынок.
Хватает не всем человечьего зренья.
И ангел, и Бог не вступают в поток,

Что всех на земле омывает тревожно,
Мешая любит, поклоняться, творить.
И сердце болеет, и время безбожно,
Но надо твореньями Божьими быть.

6 ноября 2020г.


Рецензии