Мои дворы

Мои дворы по-прежнему открыты.
По ним гуляет ветер без конца.
Дорожки нашей жизни не забыты,
Но украшают их уже младые деревца.

Мои дворы до боли мне знакомы.
Здесь многое напоминает былые времена.
Здесь сохранилось ощущение дома.
Воспоминания защищают как стена.

Мои дворы теперь как часовые.
Оберегают мой покой души.
Здесь мы познали истины простые.
Здесь стали наши судьбы хороши.


22.09.2020


Рецензии