Ты мой самый лучший сон

          ***

Ты мой самый лучший сон!
       Весь из сказок детских соткан.
Серебристый перезвон,-
       с твои голосом он схожий.

Пляшут в небе облака,
       в поле - сказочные кони.
И холодная звезда,
       над избушкой старой бродит.

А на утренней росе,
       зайцы розовые пляшут,
Ты идёшь навстречу мне,
       и рукой, с улыбкой, машешь.

Вот проснусь, и нет тебя.
       В доме сразу стало пусто.
И холодная звезда,
       стала в небе очень грустной.

           ***
      


Рецензии