Мы- живы!

Дорогие мои, прекрасная пасмурная погода! Мы - живы! Мы - любим Мир!
Улыбнитесь, даже каменного Сфинкса спасает улыбка.
Кто-то ответил: " У меня зубы некрасивые, не люблю улыбаться."
Отвечаю: " Улыбайтесь без зубов! " ;;; Или зубы в наше время, это не проблема их можно вставить, а вот ДУШУ - нет, улыбайтесь чаще и Ваша Душа озарится новыми красками, а со временем и Чудо придёт!
Ваша Лануся...


Рецензии
Спасибо большое, уважаемая Лана :) скоро главный праздник нашего детства. И мы уже готовимся ...

Сергей Гарсия   09.12.2020 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.