по конспектам нам врут врачи

По конспектам нам врут врачи:
эти вирусы - не клеймо.
Если хочешь лечить, лечи.
А не хочешь - пройдёт само.

Организм он ведь знает сам
как бороться с самим собой.
Всё разложено по местам.
И зовётся у нас судьбой.

По болезням своим скользя,
как по глине в осенний день,
только веру терять нельзя,
даже, если бороться лень...

Ночью ляжет со мной болезнь,
целый мир превращая в хлам.
Просыпаешься - где я? Здесь?
Или вот уже я и там.


Рецензии