Величайший Учитель и Бог

Величайший Учитель и Бог!
Ты на землю пришёл с Небес!
Чтобы мир примирить с Отцом!
Чтоб испить чашу смерти за грех!

Сын оставил Небесный Престол!
Славу Божью, что была у Отца!
Во плоти Младенцем пришёл!
Искупить весь мир от греха!

Мы искуплены Кровью Святой!
Мы омыты ,прощены Тобой!
И той пропасти больше нет!
Что нас разделяла с Отцом!

Примирил Собою весь мир!
Жертвой стал за наши грехи!
Мы желаем служить Пред Тобой!
Исполняя закон из любви!
 


Рецензии