И даром что присущ тебе

Нет в Божьем промысле сомненья  ,
Сие доверил Он тебе ...
Спасти планету от паденья ,
В нелегкий миг в её судьбе .
Тому пришли наверно сроки ,
Чтоб ось земную повернуть ,
И зло , события жестоки ,
Решения назрела суть...
И устраняя суть причины ,
Вручил Господь сей меч тебе ,
И душу дал от Мадалины ,
Творя  Викторию в борьбе  ...
Нет в Божеьм промысле сомненья ,
И не решит без наших рук ...
Придаст и сил и вдохновенья ,
И время кончится разлук .


Рецензии