Ладони

Лицо укрою я в твоих ладонях...
И нежно улыбнусь в обьятьях рук.
Мы спрятались с тобой от посторонних,
Создав из сердца оберЕга круг.

Нас снегопад обнял среди ненастья,
За шиворот снежинки и в глаза!
Но рядом ты - и в этом мое счастье!
А были так скупы, чтобы признать...

Что если рядом - замедляет время
Свой сумасшедший бег от посторонних.
Я больше в нелюбовь твою не верю.
Ночь. Снегопад. Фонарь. Ладонь в ладонях.


Рецензии