Ангелу

- Не переживай,
Ожеги души скоро заживут,
И ты продолжишь полет.
Каждому ведь свой маршрут,
Птицам перелет.
Как хорошо, что на это свет
Ты родилась.
- Я вновь пишу тебе привет,
Жизнь удалась.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии