Мой Отец ответит, когда нужно

Боже, Твоего лица ищу я.
Знаю, окружаешь Ты меня.
Потому пою я "аллилуйя"!
Страха нет. Ты - крепость и броня!

Сколько раз невзгод шальные волны
С головой хотели захлестнуть,
Не мои, Твои те были войны,
Ты меня хранил и в этом суть.

Радостям спасительных моментов,
Милостям Твоим теряя счёт,
Знаю, жизнь не знает сантиментов,
Но Любовь Твоя от зла спасёт.

Впереди неведомые дали,
Может быть - опасный поворот,
Твои руки прежде поднимали -
Не оставит милость, не уйдёт.

И молюсь с крепчающею верой-
Помоги мне, Господи, опять.
Вижу тому множество примеров,
Ты и там, где предстоит ступать.

Пусть надежда, а не страха ужас,
Наполняет сердце день и ночь:
Мой Отец ответит, когда нужно,
Если под угрозой Его дочь...


Рецензии
Класс!!! Безупречно и очень актуально для каждого!
Аминь!
Отправила в соцсети

Валентина Объедкова Кузина   25.11.2020 19:03     Заявить о нарушении
Поражаюсь твоей энергии, милая, ты просто чудо!!!
Доброго здоровья и вдохновения!!!🍌🍎🍋😘

Наталия Луговец   13.12.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.