Лиса

 Осенью во всей красе…
Ты о ком?
Я о лисе!
Посмотри, какой наряд,
Рыжий хвост,
Лукавый взгляд –
Поражен лесной народ:
Знать, она –законодатель мод!
Шарф зеленый повязала,
Он сродни листочкам,
Но шарфа ей было мало –
Есть еще носочки!
Муфтой лапки утеплила –
Ни о чем я не забыла?


Рецензии