На глубине Сансары

За одиноким небом
Плещутся океаны,
Полные слёз Вселенной
У берегов Нирваны;

В волнах бушует млечность,
Непостижимой частью,
И остаётся Вечность
Равной мгновенью счастья;

Двух горизонтов дали,
Не находя причала-
Видимо заплутали
На глубине Сансары


Рецензии