Пусть

Пусть пройдёт много лет и затянутся шрамы,
Пусть исчезнет из сердца былая любовь
Ведь  другими с тобой никогда мы не станем
Даже если судьба нас сведёт с тобой вновь .

Станет это сегодня, когда-то лишь мигом,
Мигом тем что пронёсся сквозь нашу судьбу
Я запомню твоё, платье цвета индиго
И глаза голубые забыть не смогу .

А ещё я запомню как ты прижимала
Мою голову, к своей мягкой груди
Мои волосы, сквозь пальцы ты пропускала
И мурашки по телу приятно ползли.

Много было тогда нам друг друга, иль мало
Время в мыслях расставит все по местам
И чего рядом, близко, нам не хватало
Мы узнаем с тобой, где то там, где то там.

Пусть пройдёт много лет и уйдут все печали
Пусть забудется всё, что казалось нельзя
Эта осень, весна та что была в начале
Эти чувства и боль, пусть уйдут навсегда...


Рецензии