Розданное тело

Твое потасканное тело
Кусками падало на пол
Смешно бездумно омертвело
Плюя на всех идя на фол.

Еще, последний раз, не грешен
Когда безумная в слезах
Она твой путь из пьяных леших
Молила в праведных церквах.

Навзрыд, а может на удачу
На поруганья твоих рук
Давала сердцем жизни сдачу
За пагубность твоих порук.

Но затушить намного легче
Чужой и слабенький огонь
Чем покорять бездумьем речи
Что рассыпается  - лишь тронь.

Она стояла и смотрела
Закрыв глаза уткнувшись в стол
Как твое розданное тело
Кусками падало на пол


Рецензии