Свои стихи

когда Ж и в ё м
              в Л у ч а х
                Л ю б в и
(трава Л е г к о,
           с Р о с о й(лишь),
                К о с и т с я)
З  д  е  с  ь
         Р и ф м у,
                даже не И  щ  и,
К а к
      Р у ч е ё к
                И з д а л е к а
Б е ж и т
         в П  о  л  я
                из Р о д н и к а,
вот так и Р и ф м ы,
                С а м и
                П р о с я т с я.

и П о с е м у,
           Ж и в я
                лишь с Б о г о м-
В с е м
        С е р д ц е м,
                у Е г о
                "П о р о г а"
(ведя по Ж и з н и,
                С е б я
                С т р о г о),
то, сколько Е с т ь,
                С в о и
                С  т  и  х  и -
о Н а ш е й
          Ж  и  з  н  и
                и Л  ю  б  в  и,
К о и х
        Н  а  п и  с  а  н  о
                и М  н  о  г  о.












            


Рецензии