О чудесном

Дождь и роза на столе,
Невесомое движение
Пронеслось по всей земле
И пустило ощущение
Незаконченности строк,
Продолжения начала,
Будто все смешалось в прок,
Размешавшись - зазвучало.
Где и как? Не ясно мне.
Только в этой паутине,
Лучше бы сказать, клубке,
Или нет,.. на серпантине,
На извилистой тропе,
За стеной из камня, леса,
Мне открылся свет в окне,
Заголовок свежей прессы,
Ключ от шкафчика в норе,
Где Алиса с интересом
Шла к неведомой стране,
Думая о всем чудесном...


Рецензии