Расстилаются капли снежные

Расстилаются капли снежные
По полям, по лесам и дороженькам.
Рано-раненько, утром бережно
В Храм пойду, поклонюся я Боженьке.

Попрошу, чтобы хвори смертные
На людей, как чума, не бросалися…
И над нами людьми инертными
И болящими Боженька сжалился…

И простил все поступки грешные,
И раздал по прошеньям подарочки,
Появились слова утешные,
Скрыв Судьбы благодатной помарочки…

Расстилаются капли снежные
По полям, по лесам и дороженькам.
Рано-раненько, утром бережно
В Храм пойду, поклонюся я Боженьке…


Рецензии
Прощенья не прошу, но знаю грешен, остаток жизни праведно живу.Каждый должен асм обратится к Господу.

Валентин Брилев   08.11.2020 15:08     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ! СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Разнообразности Разные   08.11.2020 17:54   Заявить о нарушении