Я помню

Я помню твой пристальный взгляд
Ты ждал, что отвечу любовью
Но было много преград,
Чтоб вместе остаться с тобою

Меня ты совсем не любил
Ведь сердце мое не обманешь,
Ты встречи наши забыл
И вспоминать их не станешь.

А может в кругу друзей,
Прошлое вспоминая
Услышишь имя мое и скажешь,
Была у меня такая.


Рецензии