Жить бы светом высокого синего неба

   .   .   .
Жить бы светом
высокого
синего неба
и дыханием
свежего ветра
в полях
петь бы песни
с рассветом весенним
слушать музыку
сказочной ночи
и любить бы
кого-нибудь тайно
только богу
о том говоря.


Рецензии