Дышал немножко

Недолго я дышал, немножко...
Оборвалась моя печаль.
Отправлен был я в ту дорожку,
Что вбита временем в скрижаль,

В ту самую, в ту сокровенную
Из камня, слова и огня.
Доска парит в центре Вселенной
На злобу юношеским дням.


Рецензии