Не обмани

У нас с тобой всё кончено давно,
Я знаю, но смириться не могу,
Её ты любишь больше всё равно,
Её, а я прощу всё и пойму.

Пойму, любила же тебя, ждала,
Любила, да и сейчас люблю,
Какой же дурой раньше я была,
Как глупо, и на том себя ловлю.

А ты иди, она ведь ждёт тебя,
Иди скорей, не рань ты сердце ей,
Целуй, как раньше целовал меня,
И будь, ну хоть немножечко нежней.

И чаще говори её нежные слова,
И улыбайся, глазками маня,
Чтобы у неё кружилась голова,
И сердце билось, как когда-то у меня.

Люби её, но сам себе не лги,
Любовь не терпит глупого обмана,
А ели нет, то брось всё и беги
От страсти, головокружения, дурмана.

Будь счастлив  и, наконец, пойми,
Я всё-таки смогла простить тебя,
Но в  этот раз её не обмани,
Как ты когда- то обманул меня.


Рецензии
Аплодисменты!!!

Дмитрий Юсуфзянов   08.11.2020 16:19     Заявить о нарушении