Отступил

- Ты посмотри,
Этот звук на рингтонах.
- Вроде, ещё не смотрел.
- Письма летят старых знакомых.
- Знакомые не у дел.
- Мне твоя нега...
- Мне бы твой холод...
- Душу спасла.
Я так устала от их уколов,
Сердце несла.
Вихрь отступил,
Прямо на берег
Выпала я.
Я не хочу больше истерик.
Знаешь, устала я.
- Здесь всё спокойно,
Только как солнце
Ты к нам вошла.
- Он не вернется?
- Нет, не вернется.
Впрочем, тебе решать.


© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии