Вот были ж красотки!

Вот были ж
Красотки в России,
Что верится даже с трудом:
Коня на скаку тормозили,
Входили в пылающий дом.
А нынче род ихний мельчает,
Какие там кони, домА ?
День в шпалы
Костыль забивает -
А уж и "болит голова"!


Рецензии