Только не молчи...

Разлуке нашей столько лет...
-Мне без тебя покоя нет.
Пусть много весен позади-
я все еще зову-приди.

Ты только, слышишь?-Не молчи.-
Ты лучше...лучше-закричи-
и пусть аукнется в ночи...
Ты только-только не молчи!

Приди, хотя б на день, хотя б на час...
Приди ко мне, хотя б на миг-
Пока надежды лучик не погас...

-Ты мой безумный сердца крик...


Рецензии