Сломанное сердце

Данила - Мастер дал визитку,
Но что мне с ней делать?
Вызвать его опять  на починку?
Но он уже всё сделал:
Отремонтировал и починил,
Прибил, исправил, привинтил,

Но сердце починить забыл,
Оно разбито по кусочкам,
По маленьким, алмазным точкам
Нет целого, живого
Вот...
И кто теперь его мне соберёт?


Рецензии