Я бы ушла не попрощавшись

Я бы ушла не попрощавшись…
Мне нечего тебе сказать!
Без сожаленья, не обнявшись…
Устала время зря терять!

Скорее разочарованье
Уже давным-давно прошло!
И боль, и слезы от отчаянья….
Давно снегами замело…

Я не пойму чего я жду?
Меж нами все давно остыло!
Узрев событий череду…
С небес Амур глядит уныло!

Он не пускает в нас стрелу…
И он не льет со мною слезы…
Нам вместе не поймать волну…
Я не хочу пустые грезы!

Но раздражения наплыв…
И злость с обидою все давит!!!
Я кожей чувствую разрыв…
Как будто дьявол мною правит!!!

Мне надо разрубить канат!
И в прошлое закрыть все двери!
Это конец, а не закат!!!
И нам не избежать потери!

И боль уйдет, в конце концов…
Да и обиды растворятся…
Душа, уставши от оков,
Уже не в силах притворяться!

07.11.2020    00.10


Рецензии
Красиво и искренне.

Алексанлр

Александр Руз   31.10.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))

Мария Луговая 13   31.10.2021 18:20   Заявить о нарушении