***

Улетели грачи, опустела округа...
Моросит мелкий дождь, всех загнав по домам
Вот и осень уходит, прошел год по кругу
И наверно стучалось, счастье в дверь но, не к нам...

В телевизоре те же слова, те же лица...
Обещаний пустых, как всегда целый воз...
Но мы знаем давно, ничего не случиться
Как изменишь их суть, просто глупый вопрос...

Рядом снова война, рядом смерть, рядом слезы
У кого то из них, в этом есть интерес
И ответ не найти, только куча вопросов...
Наш прогресс, как всегда, что компьютер завис
.
Жизнь не вокруг, так сама перекрасилась в серость...
Отпечатком на лицах, живет в головах...
И погода под стать, тоже в серость оделась
И вольготно живет у министров в умах...

И законы строчит, для меня, для народа...
Для себя прячет все, что лежит в закромах
Глядя вдаль погрустим, на дождливую осень...
Запрежемся, потащим, безрадостный воз...
Нас давно просчитали, и знают не бросим...

Нам терпенья и сил, где их взять, вот вопрос...


Рецензии