Поздняя осень

                Серое низкое небо,
                Серые капли дождя.
                Краски отправились в небыль,
                С нами простясь уходя!

                С серым рассветом вставая,
                Молча о лете скорбя,
                Ветру лицо подставляя,
                Грустно жалеем себя!

                Поздняя осень, не ново
                Слякоть дороги месить!
                Пусть испытанье сурово,
                Стоит ли право хандрить?

                Зная :все в мире конечно.
                Значит и это пройдет!
                Белым покроется снегом
                То, что сегодня гнетет!


Рецензии