Всегда для чуда есть причина

Всегда для чуда есть причина
В трудах и в творческой тиши,
Где наша лампа Аладдина -
Глубины собственной души.

Для тех, кто ведает не ново,
(Пускай неверящих - орда)
Что сила сказанного Слова
Сдвигает горы иногда.

Мечте высокой нет предела,
А совершенству нет конца,
Когда идёт за Словом Дело
Моментом Истины Творца.

И воссияют наши лица,
И смоет дождь унынья грим...
А завтра - новая страница,
Где всё в Реальность воплотится,
Что мы в Мечтах сейчас творим.

07.11.2020


Рецензии
Творенья мечт в реальность облекутся.

Лара Зингл   07.11.2020 22:54     Заявить о нарушении