Откровение этого вечера

Откровение этого вечера —
Есть такие раны, которые не нужно долечивать,
Они лучше всяких меток и компасов расскажут о каждой трещине на твоих лопастях.
И как будто нет изоляции,
Вполне осязаемо ощущение, будто трогаешь сердце пальцами.
И покуда раны еще свежи —
Источают свет
Исходящий из центра твоей души.


Рецензии