Ты говорил...

Грустно теперь поется-
Нарушил ты мой покой.
Змейкой разлука плетется.
Ну почему ты такой?

Помнишь ли ты как сидели
Ночью с тобой у костра?
И у развесистой ели
Пели всю ночь до утра?

Ты говорил, что навеки
Вместе пойдем...и когда
Вспять потекут все реки-
Вместе мы будем всегда.

Что же случилось однажды?-
Клятву нарушил зачем?
Жизнь не дается нам дважды.
Чем оправдаешься?
Чем?

Встреча та-Бога награда-
Не для разлуки дана.
Что же быть может преградой-
Чтоб заблудилась она?


Рецензии