Мы все уходим в мир иной, Когда навеки умираем...

Мы все уходим в мир иной,
Когда навеки умираем.
И свет наживы золотой
Не станет нам вратами рая -
Мы переходим в никуда,
Где души поедает вечность.
Теряют смысл там года,
И не поймут там нашу речь, но
Останется лишь мир живых
И зов природы беспредельной,
Где часть твоя сольется в "мы",
Пусть в прошлом и была отдельной.


Рецензии