Тайна к Вам

Вы- гордый, умный , не порочный,
И с виду,  Вы -счастливый человек..

Вас любят многие, я это знаю точно,
Вот и моей душе от Вас покоя нет.

При встрече с Вами я робею,
Я у парфюма Вашего в плену,
И за улыбкой прячу я волнение,
Во взгляде нежность к Вам свою таю...

Чтоб Вы не видели!
Не знали точно!
О том, что я неравнодушна к Вам,
Достаточно того, что я порочна,
И искушению Вас я не придам!

Не смею Вас просить я об участии,
И о внимании не смею Вас просить...

Позвольте лишь одну секунду счастья,
Ладонь свою в мою ладонь вложить...

Э.Ферфис
29.10.2015г.


Рецензии