Пацан

Ты осуждаешь, с упрёком смотришь в тишине
Но ты не знаешь как нелегка бывает жизнь парней
Как сочетать нам серьёзность с инфантильностью
Предпочитать я одно другому не хочу
Вокруг меня одни учителя, кто стар из них кто млад - не важно
Их критика весьма мучительна, но я сопротивляюсь ей отважно

Внутри меня живёт пацан, хоть выгляжу я мужиком
Не прогоню его я прочь, иначе стану стариком
Внутри меня живёт пацан, хоть выгляжу я мужиком
Не прогоню его, иначе стану стариком

Летят кометы, их скорости не замечаем мы
Твои минеты - они незабываемы!
Твоя улыбка и блеск твоих прекрасных юных глаз
Жаль, так сказать я могу про каждую из вас
Ты хочешь чтоб я чувствовал вину
Но ты стараешься напрасно
Все обвинения с себя сниму
Ведь я всего лишь мыслю ясно

Внутри меня живёт пацан
Хоть выгляжу я мужиком
Не прогоню его иначе скоро стану стариком
Внутри меня живёт пацан
Хоть выгляжу я мужиком
Не прогоню его иначе стану стариком

Мелькают лица. Путь разный, но финал у всех один
Мне только 30, и жизнь моя вся впереди
Что новый день для нас готовит мы увы никак не можем знать
Но лучше в глубине души своей
Нам всем ребёнка сохранять

Внутри меня живёт пацан
Хоть выгляжу я мужиком
Не прогоню его иначе скоро стану стариком
Внутри меня живёт пацан
Хоть выгляжу я мужиком
Не прогоню его иначе стану стариком

Dm Am C G


Рецензии