Памяти родного человека

                (Посвящается мужу одноклассницы)
Год пролетел он, словно миг,
В душе остался только крик,
Нам не пришлёшь ты свой привет,
Оттуда ведь возврата нет.
Как горько это осознать,
Не повернуть нам  время вспять.
Остались дети, внуки, я,
Твои родные и друзья,
А ты ушёл в такую даль,
А нам оставил боль, печаль.
Собрал сегодня нас сюда,
Чтоб помянули мы тебя.
Но жизнь такая вот, родной,
Ты не вернёшься уж домой.
В сердце долгая боль от утраты такой,
Было горе бездомное,
Стало горе судьбой.
В жизни всё преднамеренно,
Не вернуть ничего,
Всё лишь в двух измерениях:
«ДО» и «ПОСЛЕ»  того.
7.11.2020г.


Рецензии
Никуда не уйти от горьких дней в жизни.

Большаков Алексей   21.05.2022 09:58     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Наталья Загородняя -Гайдай   14.06.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.