Лед

Когда нас дома правда кто-то ждет
Я начинаю вспоминать былую осень.
Когда ты, поскользнувшись, падал в лед,
И я с тебя тогда смеялась очень.
Пройдут года и жизнь моя пройдет,
Никто не вспомнит, как перед зимою, с тобою выходили мы на лед.
Жизни года уж очень быстротечны,
Живу, не оглянувшись я назад.
Тебя ждала я сотню лет и вечность,
Из глаз текла холодная слеза.
Я подожду тебя еще немного,
И если и сейчас ты не придешь,
Забуду навсегда к тебе дорогу
И перестану выходить на лед.


Рецензии