Ты молчишь...

Ты молчишь столько лет...почему нет ответа?
Почему нет ответа на давний вопрос?
И зачем уезжаешь ты в знойное лето?
-Мне бы-в зиму-туда, где скрипучий мороз...

Мне б туда, где свирепствуют злые метели...
Мне б туда, где не видно проезжих дорог...
Мне б туда, где когда-то с тобою мы пели...
Мне б туда улететь-где нет зла и тревог.

Мне бы вспомнить все то, что еще не допето...
Мне бы снова туда-где пылал звездопад...
Мне б на миг возвратиться в то знойное лето...
Мне б на миг заглянуть в тот наш сказочный сад...


Рецензии