Всех Россиян с Праздником 7ого Ноября!!!

                "Сорок  лет  назад"
                -------------------               
                Никто  не  жаловался, и  не  скулил,

                Все  жили  в  дружбе  и  в  любви..,

                К  друг - другу  ездили  в  гости  всегда,

                (имею в виду в Республики)

                Читали  много  разной  классики!

                Теперь  иномарки  и  айфон,

                В  головах  лишь  Интернет!

                На  лицах  маски  и  "сюжет",

                Как  избежать  встречи  с .., на  улице!

                Любили  Брежнева, - был  стар,

                Но  воспринимали, как  Правителя.

                Хоть  говорил  на  Съездах  чушь,

                Союз  боялись  в  Мире!

                Летали  в  Космос  на  любителя!!!

                Ходили  в  гости  в  Юбилей,

                Все  отмечали  Праздник  с  юмором.

                Плясали, пели, смотрели  праздничный  концерт,

                Теперь  по  ящику - концерт - с куриным  юмором!

                И  по  Стране  трещит  нам  СМИ..,

                Какая  жизнь  нас  ждёт  в  "Будущем"!

                Сидите  дома.., и  не  выходить,

                Не  то  убьёт  Вас  всех  "Ковид",

                Не  жить  Вам  милые  мои  в  "красивом"

                БУДУЩЕМ!!! 

               

               

               

               

               

               

               



               

               

               


Рецензии
С Праздником!
У меня тоже Праздник, заходите.
С Вами солидарна.
С уважением

Лия Константиновна Телегина   07.11.2020 14:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что посетили мою страничку. Если не затруднит, то почитайте на моей страничке поэму, - "Посвящение ЖЕНЩИНЕ!" - хочется знать Ваше мнение. Иду читать Ваши прекрасные произведения. С Праздником Вас Солнышко!!!

Кагенф   07.11.2020 15:40   Заявить о нарушении
Прочитаю по возможности.
Я после операции на глаза (катаракта).
Спасибо.

Лия Константиновна Телегина   07.11.2020 16:51   Заявить о нарушении