Вино любви

Вино любви не выпили с тобой,-
Ты утонул в сомненьях,
И заглушил желанья.
А мне приснился тот морской прибой,
Несбывшееся счастье и свиданье.
Во сне том нежен был, и говорил:"Люблю я."
Вино любви ты пригубил,-
Люблю-люблю-люблю-
шептал-целуя..
Ты девочка-мечта, с тобой я улетаю,
я пьян и без вина, тебя я ощущаю.
Ты входишь вся в меня,-ты жар и зной и холод,
Ты опьянения нектар,-
и ты-мой сексуальный голод.
Всё это говорю тебе я, как во сне,-
Глоток, ещё глоток пьянящего вина
мне б с губ твоих сорвать,и слиться в поцелуе!
Ах,милая моя! Ах,девочка моя!
О как же, как же сильно так тебя люблю Я!

    8марта2020г.
     г. Новополоцк.


Рецензии
С удовольствием прочитала. СПАСИБО!

Дочь Земли   10.08.2021 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.