Галерея

Знаешь, ты можешь придти ко мне ночью
Не ища причин никаких
Стать героиней и прочно
Поселится в теле картин
Что будем рисовать мы ночью
Соблюдая постельный режим.

Эти картины что страсти полны
Будут вечно висеть в галереях
Что внутри нашей мрачной души
Возвели мы горем одним.

Они как незваные гости
Дополнят каскады картин
Что являют собою
Лишь мрачный похоронный сатин.

Тьма подземелий и мрак лишь один
Запечатан в теле картин.
Страстью сожженые новые дни
Нарушат этот пустой карантин.


Рецензии