Цокают стрелки часов

Дверь заперта на засов
Цокают стрелки часов
Ветер стучится в окно, завывая
Протяжен, тосклив его зов
Бледный, в рубашке седой
Упавши на стол головой
Пальцы ломая, один восседает
В квартире мужчина худой
Цокают стрелки часов
Пистолет заряжен, готов
Мужчина вздыхает, грудь поднимая
Цок!
Поднимает и руку свою
Цок!
Направляет дуло ко лбу
Цок!
Замирает. Курок нажимает.
Цок!
Мужчина лежит на полу.


Рецензии