Где нас нет...

Где нас нет - хорошо,
а там где будем - будет лучше.
И важней, как кажется, всего
помнить то, где прежде были.

Останусь ли без этих строк,
растворюсь ли в них - все безразлично.
Потребно лишь за Господом идти,
отсеяв все, что будет лишним.


Рецензии