Вчера был дождь...

Не говори-былое не вернуть.
Не говори, что все так безнадежно.
Еще не весь прошли с тобою путь.
Поверь, еще так многое возможно.

Вчера был дождь, он так нам надоел-
Он перепутал все мечты и планы.
И я ушла, а ты был не у дел.
Я назвала тебя немного странным.

Тебе звоню-звоню, а ты молчишь.
Хотя бы намекни мне-в чем причина.
А может, ты по мне сейчас грустишь.
А может, извела тебя рутина.

Хоть намекни-на крыльях прилечу,
Но только не молчи, прошу, не надо.
Всего три слова я сказать хочу.
-Я буду ждать в тиши ночного сада.

Вчерашний дождь...а ты забудь о нем.
Он просто пошутил вчера над нами.
Я думаю, сегодня мы поймем-
то, что понять мы не могли годами.


Рецензии