Смена времён года

Махнула осень напоследок,
Рассыпав листья поутру,
И небо ей навстречу вышло,
Застыли лужи в миг в саду.
Осенней влагой пропиталась… Земля,
И вязнут ноги в ней.
И я грущу, когда осталось,
Так мало тёплых дней в году.
Зима идёт, а с нею холод,
Природа замирая, ждёт.
И смену с временами года,
Надежду снова принесёт.


Рецензии