Душевная ветрянка

В моём кармане валерьянка
Самый главный компонент.
Ведь в душе моей ветрянка -
Оказался слаб иммунитет.

Но здоровы, вроде, ноги,
А не ведут к врачу.
Как учили "педагоги",
Сам себя я подлечу.

5.11.20.


Рецензии