Авторская песня Сновидение

СНОВИДЕНИЕ
Ночью туман окутает сон.
Жизни дурман - радости стон.
Я на заре поставлю свечу,
В жестокой игре быть не хочу.

Слеза как огонь сжигает меня.
Сердце не тронь осколками дня
Душа как родник чиста и светла -
Рождения миг – добра, как и зла.

Растенье цветок - пьянящая страсть.
Любовный глоток пытайся украсть.
Земля - это храм выжженных лиц,
Поклоны богам - падение ниц.

Свободный полёт от оков суеты,
Падение - взлёт разной судьбы.
Младенческий крик среди куполов
И ангельский лик - молитва без слов.

Утром туман рассеет мой сон.
Жизнь есть обман - смерти поклон.
Я на заре в храме молчу,
Ветреный след задувает свечу.


Рецензии